Zhev 0 Опубликовано: 24 января 2013 Оригинально! Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 25 января 2013 Нравится! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 25 января 2013 Не знаю что придумать с фоном! Может чего посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 25 января 2013 красота!! :sm: ну так с фоном то лес, раз дите кронга, что ж еще джунгли ей явно не пойдут, какие нибудь болотистые заросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 25 января 2013 ну да, какая-нибуль лесная полянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 25 января 2013 Причем, если эта полянка будет по сравнению с улиткой крошечная, то сама улитка будет казаться гигантской и необычной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 25 января 2013 Я вот и думала сделать её большой улиткой или маленькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 января 2013 Если она будет в холодных тонах то хорошо бы ее на мухомор посадить... или другой не менее веселый гриб. Маленькую имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 25 января 2013 Спс попробую на мухомор посадить!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 25 января 2013 проба с мухомор ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USIK 0 Опубликовано: 25 января 2013 АА няха ).По моему рук не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 26 января 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 января 2013 Мне тоже кажется, что руки лишними не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 26 января 2013 У меня был вариан с руками! мне нравится и вариант с руками и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 января 2013 можно, чтоб руками она прическу поправляла, этакая какетница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 27 января 2013 Я думаю что хочу всё таки без рук !вообщем рисую дальше!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 29 января 2013 Что вы думаете насчёт композиции и окружения его хватает? Или выглядит скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 29 января 2013 mashuly, что по поводу композиции - она должна быть горизонтальной (по требованию), а так, в общем-то, всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 29 января 2013 Я думаю что можно немного обрезать чтоб больше квадрат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 29 января 2013 Формат такой пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 29 января 2013 mashuly, формат работы горизонтальный нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 29 января 2013 там надо точ в точ те размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 29 января 2013 mashuly, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 29 января 2013 Развитие Девы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 30 января 2013 лучшая из всех вариантов! Очень водяно, мутно и тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах