mashuly 0 Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо! бУду развивать её=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 января 2013 лучшая из всех вариантов! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 31 января 2013 Была давно идея дева которая ест бабочку !Решила осуществить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Как вы думаете пойдет как вариант к речной Деве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 имхо нет... а если отдалить ее и образней представить то, наверно да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Возможный линунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 mashuly, последняя Леди понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Vilvarin Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Хороша, но крайняя лучше имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Я предполагала что верхняя всё таки дева а это линунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Не много оранжевого добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Не знаю что с фоном делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот этот рисунок все таки пока лучший и по персонажу и по композиции))Душевно ;-) Размер только...он соответствует условиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасибо! Хотела спросить у тебя совета как человека более опытного что сможешь посоветовать насчёт фона?На счёт размера как я поняла что он не должен быть точ в точ такого размера! главное что он горизантальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Мое сообщение пришло позже))Я имел ввиду вот эту работу http://arttalk.ru/forum/files/_4_100.jpg Благодарю но меня вряд ли можно назвать опытным))) Насчет демонессы,тебе не кажется,что правая грудь у неё побольше будет?=) Хм...фон... может показать как она выходит из своих покоев? Свисающие ткани сверху и можно по бокам,как раз лицо затемнено будет,словно свет еще не успел открыть лицо персонажу Про размер даже не знаю,в первый раз участвую...поэтому брал размеры какие указаны в условиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Понятно!=)Да есть такое немного подкорректирую !Свисающие ткани попробую осуществить!Спасибо!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Вариация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот,интересная работа.Тоа-Дан как понимаю?С головой бы поработать,а то для таких рогов слишком малюсенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 демонесса сама по себе очень интересная, пока выделялась на фоне, смотерлась выгоднее чем сейчас, сейчас она сливаеться с фоном, и кажеться напрасно ей спрятан второй рог. когда она на фоне выделялась, чернота ее головы не выглядела как тень, выглядела как будто она опаленая как головешка с краю может ей какие нибудь камни скалы на фоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 lisja_morda Думаю попробую ещё другой вариант с фоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах