YuChi 0 Опубликовано: 14 января 2013 Хеллоу. Набросок набросался у меня. Похоже это помошник подземника-алхимика, вышел погулять, наловить светляков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 14 января 2013 Старина Шредер Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuChi 0 Опубликовано: 14 января 2013 Старина Шредер Сплинтер всмысле? И правда, теперь я не смогу развидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuChi 0 Опубликовано: 22 января 2013 продолжаю мучить крыску. и еще кое-что начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 22 января 2013 Двуглавая оетучая мышь просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 22 января 2013 Летучая мышь шикарная :II: Давай, жги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuChi 0 Опубликовано: 22 января 2013 Sandlady, Vasilisa, спасибо)) Сюжет на картинке с крысом показался мне идиотским, и я лишила его банки, и влепила фонарь. Теперь он не ловит светляков, теперь я не знаю что там вообще происходит) И лапу я стерла, что бы ему туда нарисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuChi 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 взбрело русала нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuChi 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 прикинула цвета. не нравится, все будет не так) не люблю оранжевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 февраля 2013 прикинула цвета. не нравится, все будет не так) А если плавники оранжевыми сделать, как у окуня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuChi 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Chanda, да будет так)........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах