Softlite 0 Опубликовано: 16 января 2013 Попробую :lol: Пока тетка-линунг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 16 января 2013 Послежу за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 17 января 2013 едем дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 17 января 2013 А вот и ты))) Хорошее начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 17 января 2013 IcedWings привет) пасиб... примерная покраска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 17 января 2013 Привет) Динамичная барышня ) P.S Алле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 17 января 2013 Мощное начало=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 18 января 2013 Akonit привет) SalZERO пасиб) ... что-то я со складками запуталась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 18 января 2013 Начало мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 19 января 2013 lightam ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 19 января 2013 Волосы хорошо выходят. Я б ей лаза сделала с молниями) Как в людях Хы у Грозы ) Но это я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 19 января 2013 Сильно много светящегося будет...у нее вон какая штука планируется... чего-то страшная совсем стала :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 19 января 2013 А это она в верх смотрит или от кайфа глаза закатила? На предыдущей картинке свет на лице лучше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 22 января 2013 Nomariel закатила) свет поправила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 22 января 2013 Красиво, воздушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 22 января 2013 корсетик чудесный!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koggg 0 Опубликовано: 22 января 2013 Симпотично вцелом, но она же падает без сознания, не знаю удачный ли это образ. ей бы надо в глюциногенном трансе прибывать, но это как то по другому выглядит помоему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 22 января 2013 Ког, смотри, вот такой замысел был) Еще по мелочи покручу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 22 января 2013 Софт, а что если дырчатость в брюшине тоже подсветить изнутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 22 января 2013 Нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 22 января 2013 Очень красиво! Можно еще для общей воздушности ткань на шали сделать более прозрачной, просвечивающей, чтоб через нее сзади свет шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 23 января 2013 Василин, это наверное будет перебор) Edvart спасибо) Vasilisa спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 23 января 2013 пока на этом остановлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 23 января 2013 Такие волосы получились мягкие и воздушные, прелесть! Немного смущает, что стеклянные колбочки сливаются с окружением - на карте их совсем видно не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 23 января 2013 Xelbr спасибо) если честно, то я затрудняюсь, с тем, как их сделать заметными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах