Klodia 0 Опубликовано: 23 января 2013 Softlite, может их немного покрупнее сделать, а стекло более толстым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 23 января 2013 Klodia крупнее вряд-ли, но потолще попробую сделать) пасиб за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koggg 0 Опубликовано: 23 января 2013 Вцелом симпотично получилось, корсет классный) Плащ на левой руке под волосами пропал, но это не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladunya 0 Опубликовано: 23 января 2013 И чего я решила, что надо пробоваться)))) обалдеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 24 января 2013 Koggg пасиб) я про плащ и не заметила Ладунь, обязательно рисуй) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladunya 0 Опубликовано: 24 января 2013 Softlite :-) спасибо за поддержку)))у меня страшный цейтнот, но я надеюсь еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanamity 0 Опубликовано: 24 января 2013 Softlite, вон ты сколько уже сделала! Молодчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 26 января 2013 ladunya :II: hanamity спасибо))) Пажалуй на этом, остановлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 31 января 2013 Волосы очень нравятся и цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах