Master Of Spirits 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 То то я думаю морда знакомая ) Я на него все засматриваюсь периодически... А ну если воля заказчика, ничего не попишешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Master Of Spirits да, хорошая машинка) А ну если воля заказчика, ничего не попишешь ) увы( самое забавное то, что он мне дал еще не самое худшее с эстетической точки зрения Там есть такие варианты, которые в адекватном состоянии лучше не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Of Spirits 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 увы( самое забавное то, что он мне дал еще не самое худшее с эстетической точки зрения Там есть такие варианты, которые в адекватном состоянии лучше не видеть Знакомое дело ) В этом плане люблю своего нынешнего заказчика. Полный карт-бланш на дизайн и разработку, что техники, что персонажей, что снаряжения. Глядя на те черновики что остались от предыдущего кандидата, из глаз кровь течь начинает ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Master Of Spirits это хорошо, когда заказчик нормальный) мне вот тут пару месяцев назад попалась одна русская, заказала кучу картинок, потом через некоторое время от них отказалась, забрала деньги и еще скандал на всю сеть развернула, мол ее кинули и ничего не вернули. Стараюсь теперь работать с иностранцами. Жаль только проделанную впустую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жаль только проделанную впустую работу. Не впустую. В портфолио ставь. И гордись качественно проделанной работой. Если она оказалась не порядочной, у тебя развязаны руки на то, чтобы выставить работы, даже если она изначально против была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Marena она там не до конца сделана. Примерно 7 концептов персонажей и 1 иллюстрация с ними. Всё с 3D и постобработкой в шопе. Ну и разумеется в самом лучшем качестве. Проблема в том, что там на одного персонажа приходится затрачивать по несколько недель (со всеми рендерами, постерными изображениями и т.п.), если следовать по заданию клиента. Думаю действительно всё доделать, но когда закрою других заказчиков. Процесс буду выкладывать в своей теме в разделе 2D випов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах