vasilyna 0 Опубликовано: 17 января 2013 Привет Всем. Пытаюсь разрисоваться, а пока тренируюсь, пара скетчей и гоблин с крысаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 17 января 2013 У первого на скетче выражение лица очень нравится) А на втором скетче позы интересные) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 17 января 2013 Понаблюдаю :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 18 января 2013 Хорошие тренировочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 18 января 2013 согласна с Akonit, позы на второй динамичнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 18 января 2013 Пасип всем за советы, пытаюсь сделать наброски динамичнее. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 18 января 2013 Первый очень нравится ) Динамики больше, по-моему. Поза интереснее...закрученнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 20 января 2013 Ищо один этап скетча и за покраску. Слуа будет, я определилась наконец то. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 20 января 2013 Вооот он нравится мне больше всех предыдузих ) Классный слуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 20 января 2013 НЕ знаю может мне кажется но им в втроём тесновато ! В смысле фигуры надо уменьшить немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 20 января 2013 mashuly, очень может быть. Но обычно после прорисовки лиц я уменьшаю размер персонажа. Так что все еще впереди. Akonit, ага, мне тож нравится этот старик. Начала красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 22 января 2013 Девку нафих, переделала, надо браться за старика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 22 января 2013 Как меня композа уже достала, никак не подберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 22 января 2013 щас он заваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 22 января 2013 mashuly, угу, точно. А теперь не падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 22 января 2013 Да шас хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 24 января 2013 Продолжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 24 января 2013 Здорово, думаю, получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanamity 0 Опубликовано: 24 января 2013 vasilyna, очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 24 января 2013 Klodia, hanamity привет :drinks: Ребят, мне чет и поза и композиция жутко скучной кажутся, нет сюжета, да и цвет пугает, не слишком темно для карточки размером с почтовую марку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 24 января 2013 Меня смущает то что торс немного в бок уезжает!Надо определится с тонами персонажа и фона! Нас чёт позы не могу ни чего сказать !У меня самой позы не динамичные! на счёт цветов можно пробовать брать противоположные друг-другу цвета красный-зелёный , оранжевый- фиолетовый чтоб был контраст ! Но это как бы моё личное мнения ! А прислушиваться или нет решать вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 24 января 2013 mashuly, окэ, кажется надо добавить плаща справа, эффект отступающего тела невнятен. Прочла недавно, что на карточке неплохо бы сочетать холодное с теплым, у меня все одинаково теплое, тут либо фон надо холодить, то ли перса, раз уж он хладнокровный слуа. Вобщем посижу подумаю, времени полно еще, спасибо за подсказки :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 января 2013 vasilyna хорошо идет. Только, он сейчас ИМХО похож немного на пришельца. Может ему чуть больше "людских" черт... не такой сильный скос глаз, острее нос и т. д. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 25 января 2013 Nikt, выходит перестаралась я с чертами летучей мыши, ок, буду править. Пыталась вчера понять как будет свет, не нрава все. Для большой картинки вполне сошло бы, для карточки невнятная кашица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 25 января 2013 А мне наоборот кажется, что такая моська делает его нетривиальным)) Это его отличает от общих масс. Единственное, света наверно на лице маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах