SoHm 0 Опубликовано: 25 января 2013 Да классное лицо - отличный такой вампир, утративший человечность и действительно похожий на летучую мышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 25 января 2013 Сделай или персонажа тёмного ии фон! чтоб был контраст! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 25 января 2013 Магия хорошо получается, да и дядька харизматичный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 25 января 2013 Klodia, SoHm, благодарю. Уверенности прибавилось. mashuly, поэксперементирую сегодня со светом, спс) Akonit, магия примерный пока набросок, может заклинание или руна больше подойдет, оставлю на финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 25 января 2013 Хорош) кощеюшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 26 января 2013 Softlite, я его тоже Кощеем зову :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 27 января 2013 Чем дальше, тем страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 27 января 2013 Мне кажется можно сделать ещё более явно холодный и тёплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akonit 0 Опубликовано: 27 января 2013 Машуля, куда уж холоднее ? Мне так не кажется. Василин, все хорошо получается. Теперь и лицо его выделилось из фона, и цвета стали живее, не такими простыми. В холод, по-моему, больше уводить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 28 января 2013 Гы Отнимите у меня планшет. Кажется я от него устала, надо переключится на что то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 28 января 2013 Очень клевый вампир выходит 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 2 марта 2013 последний фон лучше предыдущего! и такой крутой вампир, впечатление о нем портит сыроватый фон, дедлайн на неделю продлили, может допилите все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах