ildar174 0 Опубликовано: 19 января 2013 Перед тем как взобраться на гору. Горный старец еще раз взглядывает на свой магический компас. Компас я пока еще не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 немножко доработал дедушку [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Уфф! Давненько я тут не был. Появилось время уделить внимание конкурсу. Итак, я решил пересмотреть свою идею и не мудрить особо с позой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 я решил сменить образ т.к. прошлый вариант уж очень на гнома был похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Т.к. всё-таки возле вулкана старичок стоит дышать ему дымом очень вредно. Вот и решил я ему замотать лицо. Очки, потому что зрение испорчено вспышками плохо контролируемых молний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 под конец конкурса, принял решение полностью изменить своего линунга ) хоть бы успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Зачем?Предыдущий вариант нормальный же.Давайте уже приступайте скорее к его покраске и шлифовке деталей.Тему открыли ещё 20 января,а с места так и не сдвинулись.Иначе действительно не успеете ничего сделать вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 И все-таки я не отступлюсь ) И закончу этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Хороший вариант... имхо посох коротковат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kim-chi 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Последний - хороший вариант. Добивай скорей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Взялся за цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Теперь деду станет немного теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 3 марта 2013 потихонечку приближаюсь к завершению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kim-chi 0 Опубликовано: 4 марта 2013 узоров ему на одежде набей. Сразу детализация возрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 4 марта 2013 начал добавлять деталюшек, повесил на шею цепку, думаю чтобы изобразить на медальке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Думаю пора закругляться, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kim-chi 0 Опубликовано: 6 марта 2013 :II: Отличная карточка получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 6 марта 2013 мне нравится :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Быстро сварганили,удачно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах