Mahkave 0 Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Привет всем. Изменено 17 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 19 января 2013 Размер и формат подходящий? в название есть еденица, говорят с еденицей не прикрепляется файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 19 января 2013 Жипег, не больше 80 кб, в названии единицы нет. Ладно, попробую в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 19 января 2013 У меня не прикреплялся пока на латиницу название файла не исправила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 19 января 2013 Ура, наконец-то! Спасибо, друзья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 20 января 2013 Перепилила немного.. И ещё чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 24 января 2013 Вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 24 января 2013 Мда уж. Что-то мне всё не нравится. Наверное, заново начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 26 января 2013 как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 26 января 2013 Определяюсь с гаммой. Буду рада критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 27 января 2013 последний набросок интереснее остальных, много обещающе ;-) с более конкретной критикой сложно, пока не видно что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 28 января 2013 Добавила старикашке ученика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 28 января 2013 послендяя работа - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 30 января 2013 Edvart спасибо ) продолжаю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Устала от этой работы и уже совсем не замечаю косяков =.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Хочется немного выделить главного героя - мага, а то он теряется сейчас. Может быть, чуть контрастнее его сделать. А вообще, очень приятная работа и интересная ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Xelbr пасиб, мы работаем над этим Тем временем небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 отдельные элементы рисунка могут выступать за эти границы на 2 мм, со всех сторон кроме нижней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Упс. Перепутала. В общем, едем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 наверное, скоро буду заканчивать. Буду рада услышать критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Mahkave, не очень удачно из головы главного героя торчит факел. Мне кажется, стоит его прикрепить к дальней стене, а то сейчас непонятно, к чему он крепится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Факел вроде как должен находиться в своего рода "кобуре" за спиной. Она в свою очередь держится на ремнях. Но как? Со свободно ниспадающим плащем это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 апнусь приличия ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Стало явно лучше. Однако, сдвиг мага создал два контурных стыка возле ноги и плеча паренька. Имхо надо персонажей либо разделить, либо сделать "внахлест" как раньше. Я бы двинул парня ближе к ограде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Понемногу подбираюсь к финалу всё-таки. Как всегда буду рада критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах