MrNat 0 Опубликовано: 21 января 2013 Как-то так. Будет речная дева, ищу образ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 января 2013 So sexy !!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNat 0 Опубликовано: 21 января 2013 Nikt Коварная болотная женщина!.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 21 января 2013 Начало нравится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 21 января 2013 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNat 0 Опубликовано: 21 января 2013 Sandlady, mashuly спасибо.) ночной апчик. Ох, намучаюсь я с ее ногами, как-то оно все не то. Зачатки цветовой гаммы, чтобы просто "прикинуть". Наметила жабры, но еще не уверена с их местом. И думаю про щупальца - нужно ли в болоте это "ктулху" или кувшинок понаделать цветущих, а то вместе они как-то не смотрятся. К слову, подскажите - как с цензурой? Титечки пропустят, или все же стоит их прикрыть?.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 21 января 2013 Отлично) Этот конкурс будет самым эротичным, из тех которые устраивает берсерк) Жабры мне кажется лучше не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 января 2013 Ну..."ню" думаю прикрыть... Щупальцы добавляет тёмное происхождение работы... Можно чтоб щупальца ей что-нить притаскивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 21 января 2013 точно - в этом конкурсе будет максимум сисек :rj: хороший скетч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chosac 0 Опубликовано: 21 января 2013 Хорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNat 0 Опубликовано: 22 января 2013 kubikiri спасибо.) угу, с жабрами пересмотрю, как минимум перерисую. Nikt цветочек, например :> про ню тоже еще думаю. SneznyBars passerby Спасибо!.) совсем небольшой апчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 22 января 2013 Какие цвета приятные получаются) Оранжевого только не мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNat 0 Опубликовано: 22 января 2013 Klodia Спасибо.) будет-будет оранжевый, я про него помню.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 22 января 2013 Там же про оранжевый сказали что должен быть на мёк на оранжевый тут он есть!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNat 0 Опубликовано: 25 января 2013 Утренний апчик. Венок внезапно нарисовался совершенно другим, чем задумывался. Потихоньку двигаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNat 0 Опубликовано: 25 января 2013 Вечерний апец Внезапно трава на переднем плане стала рыжей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 25 января 2013 Ох, как круто выглядит свет теплый на холодном фоне :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNat 0 Опубликовано: 25 января 2013 vasilyna Спасибо :> Немного замылился глаз, решила передохнуть и поскетчить, наскетчился демон, думаю, продолжу, после речной девы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 января 2013 Ню ветка :-) . Чтож демонесса решила поиграть на флейте ? Хороший набросок. Русалке бы лицо секси!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 25 января 2013 аняня! ей щупальцы цветочков принесли, какая прелесть ))) сильно выделяется своей добротой и чувственностью на фоне большинства болотных теток загляденье! только вот вроде в обсуждениях представитель берсерка просил вроде как самое ню чем нить прикрывать, а то саму игру любит школоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 26 января 2013 Коленки у речной девы покачто выглядят плосковато. Живот должен быть немного напряжен при таких согнутых ногах скорее всего. Щупальца слишком вялые) было бы хорошо их сделать побольше и как-нибудь пластично закрутить внизу. В остальном отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNat 0 Опубликовано: 26 января 2013 Я вот подумала, а речная дева не мелковата в общем формате? задумалась Русалке титечки прикрою, но в конце, за ноги я еще не бралась, да, живот посмотрю, про щупальца не знаю даже.) доброе-болотное-маленькое-вяленькое ктулху :> Спасибо за отзывы.) Апну демоном, пока только цвет наметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 января 2013 приятные скетчи. Формы и цвета. Единственное, что я посоветовал отойти от человеческих пропорций. В частности, чтобы демонесса не походила на девушку плейбоя с приставленными рогами - сделать что-то более дьявольское и нечеловеческое в облике, как лица, так и тела. Не сочтите наглостью мой овер, в качестве примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNat 0 Опубликовано: 27 января 2013 elxaoc Cпасибо, да, насчет отойти от человеческих пропорций подумаю, но именно эту рогатую изменять не буду, по крайней мере лицо.) Ап. Увеличила ее немного, дорисовала бронелифчик и по мелочи, голень и стопа вводят меня в состояние ужаса, но по-другому пока как-то не выходит, думаю, оставлю ее на пока так, ближе к концу конкурса взгляну свежим взглядом и подпилю.) И светляки эти - лишние или нет? Замылился глаз ужо %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 27 января 2013 можно попробовать у речной девы более томно изогнуть таз и бёдра - сделать их в пересечённой плоскости по отношению к торсу и колени увести назад от зрителя, чтобы акцент распределялся и на задние полушария) - ну это так, на любителя. Светлячков покрупнее в левый нижний угол, и малюхонькие точки вокруг неё нимбом - имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах