Bindweed 0 Опубликовано: 22 января 2013 Участвую в первый раз. Пока нарисовались вот такие Слуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bindweed 0 Опубликовано: 22 января 2013 Тон и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bindweed 0 Опубликовано: 24 января 2013 Начало детализации. Не знаю, что делать с фоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 24 января 2013 Bindweed, какие прекрасные Леди! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bindweed 0 Опубликовано: 29 января 2013 Vilvarin, спасибо большое! Правда, дело у меня на этом и застопорилось :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 января 2013 Bindweed а какая сюжетная линия ? Думаю тогда и фон можно советовать, зная что к чему !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 29 января 2013 Bindweed, ощущение, что они на эшофоте стоят, может на заднем плане висельницу или костер или палача с топором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bindweed 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Эх,не успели вы.Эскизик то хороший вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах