Agin Bum 0 Опубликовано: 23 января 2013 а есть ли место для "книжников"? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 23 января 2013 офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agin Bum 0 Опубликовано: 23 января 2013 Illusion уф-ффф, стало быть не прогоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 23 января 2013 Вас? )))) Шутите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 23 января 2013 Впечатляющая гарпия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 23 января 2013 Это просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agin Bum 0 Опубликовано: 24 января 2013 :-) я пока еще плохо ориентируюсь на форуме, извините ) (многого не умею) :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 24 января 2013 Интересное исполнение! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agin Bum 0 Опубликовано: 25 января 2013 Daniel сам удивляюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 26 января 2013 Очень нравится! По настроению мне напомнило иллюстрации Ерко к "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Но стиль тут другой конечно же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 28 января 2013 Благородно и сдержанно по цвету. Отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agin Bum 0 Опубликовано: 30 января 2013 Illusion я начинаю к Вам привязываться, скоро при виде Вашей "аватарки" буду хвостом вилять TChi такой изысканный комплимент, я смущен У Вас мегаклассные наброски! а готовые работы где-то можно глянуть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 30 января 2013 очень нравится стиль, шикарные иллюстрации ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agin Bum 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Galateja :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Это ли часом не уважаемый Агин Бум? ) Привет, Круто-круто, книжно-книжно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Agin Bum Спасибо конечно за комплимент).Основной объем моих работ на данный момент это академические штудии, натюрморты, портреты, постановки, т.е. учебные. Ими я думаю никого не удивить, так как до шедеврального уровня они не дотягивают) А тут как бы жизнь с чистого листа и компьютерная графика)) Изменено 6 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agin Bum 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Duke Привет шо, совсем-совсем "не уважаемый"?! :shock: TChi стало быть ты тоже "мутант" , как и я (два в одном) и cg-шник и "ручник" :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Ахаха, мутирую потихоньку, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusnak 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Agin Bum, рады видеть Ждем еще работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agin Bum 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Rusnak привет! и я рад тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agin Bum 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agin Bum 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Zдорово) А какими материалами иллюстрацию рисуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agin Bum 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 TChi Zдравствуйте! 8-) акварель + фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agin Bum 0 Опубликовано: 10 мая 2013 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах