Jatta 0 Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Решила тоже поучаствовать =) Рисую слуа. Не была уверена что вписываюсь в формат конкурса, поэтому часть работ долго не выкладывала, но пришла пора... Изменено 29 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 24 января 2013 Хороший портрет слуа в интерьере, послежу за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 25 января 2013 Мне кажется, доберман предпочтительнее, сеттер слишком добродушная порода для вампирской дамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jatta 0 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) vasilyna Chanda Спасибо за внимание к моей теме и за комментарии =) Тем временем я более-менее определилась с фоном, теперь пришла бесконечных уточнений =) Изменено 29 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jatta 0 Опубликовано: 29 января 2013 Близится финал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 29 января 2013 Хорошо идеш!!! я бы чисто компазиционно добавил бы верха в работу и чуть урезал бы снизу, сейчас обрез работы "давит" на голову персу, из за этого ощущение приплюснутости. имеееться , овер прелагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jatta 0 Опубликовано: 29 января 2013 Snowdreams Спасибо за идею, обязательно учту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 января 2013 фон шикарный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jatta 0 Опубликовано: 30 января 2013 Nikt Спасибо))) В общем пока будет такой результат, позже вернусь к этой работе, когда придумаю что доделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 30 января 2013 ух-ты! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 30 января 2013 Круто! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jatta 0 Опубликовано: 30 января 2013 Edvart vasilyna Благодарю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
furichella 0 Опубликовано: 30 января 2013 Очень...готично!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironskull 0 Опубликовано: 30 января 2013 Просто офигенно! Рефлекс на шее - это прям что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
furichella 0 Опубликовано: 30 января 2013 А ткань, а кружева!!! Третий раз захожу посмотреть))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jatta 0 Опубликовано: 31 января 2013 furichella Ironskull Очень приятно, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEE 0 Опубликовано: 31 января 2013 очень нравится! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах