Jelexx 0 Опубликовано: 26 января 2013 Слуа...как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz 0 Опубликовано: 29 января 2013 хорошая закладочка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 29 января 2013 мне нравится цвет и легкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 29 января 2013 Jelexx, вылитая моя одна знакомая на лицо :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 29 января 2013 Это это же пират-слуа!) Ему только сабли за поясом не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 29 января 2013 Jelexx Почему все рисуют только аристократов слуа? Ведь в описании написано : . Сегодня слуа — это и свирепый воин на службе Легиона нежити, и надменный хозяин восстанавливаемого по кирпичику замка, и кровожадное чудище, забившееся во тьму заброшенной пещеры. Иногда все три ипостаси встречаются в одном существе. Облик слуа зависит от того, кому он служит и за чей счёт питается. Хотелось бы увидеть какогонить свирепого вампира берсерка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 kuz, Bovkoun Спасибо. )) Vilvarin Какие у вас знакомые, однако. Valdor Эммм, это не специально, но можно и об этом подумать. Gadyukevi4 Так все рисуют то, что больше нравится, равзе не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Jelexx хорошо, имхо крылорогатый венец много на себя берет... думаю либо костюм соответствующий или маштабнуть крылья. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 сочно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 отлично получается, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Nikt Вот, мне тоже так показалось. Буду думать дальше. Спасибо. Ant3d, Fear Спасибо большое. Между делом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Очень здорова по цвету последняя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Не придумала, что прицепить на голову, поэтому так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 ну вот... без головного убора он стал настолько... проще и обычнее :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 10 марта 2013 В следующий раз надо будет больше продумать такие вещи.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах