Child_of_Winter 0 Опубликовано: 31 января 2013 GOBLA GOBLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 января 2013 из властелина колец, Голлума напомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 GOBLA GOBLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 милах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Fire SEER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Похож на Конунга Теодена из Властелина колец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 вас послушать, так я прям адский плагиатчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Я не хотел вас обидеть)))) Я фанат, это у меня хроническое))) А то, что похож так это на мой личный взгляд хорошо))) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 гоблин здоровский) именно такой каким должен быть - имхо, со звериными чертами, а не просто носатый уродец-дистрофан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 и тут меня осенило, и я вспомнил про формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 текстурки текстурки для трончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Fire SEER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 А мне мужик на троне понравился. Толко надо, что бы он Фигу показывал. Во класс будет! :smile: Хотя не не надо, а то цензура мол скажут. :-) Хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 3 марта 2013 гоблин пришел к финишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 9 марта 2013 он будет сжигать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах