Eutheria 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Пусть это будет эльф. Буду развивать идею, пока она со мной. Надеюсь, успею закончить до того, как перегорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Буду искать позу и сюжет. Неловко без них как-то) Неэтично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Ух, разошлась я сегодня, вдохновленная новыми кисточками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Интересные образы! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Билась-билась сегодня над холстом, в результате вышло вот это: (очевидно, это Трандуил и его лось) Изменено 9 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Вот теперь я наконец-то приступлю. С любовью приму всяческие советы и оверпеинты :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Совет: заваливат ьгаризонт - ок. Заваливать персонажа прост отак ,без движения - опясно тем, что не поймут. Хотя ваще рано на этом этапе говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну, насчет "не поймут" - как говорится, не так страшен кто-то там, как кто-то там. и я склонна придерживаться этого мнения! А вот если это действительно портит композицию, то без раздумий не обойтись. Поза у моего персонажа очень статичная, и менять её я морально не готова. Анатомия - мой карающий бич, рассекающий меч))) Мне показалось, диагональ добавляет динамику и.. атмосферность некоторую, что ли. .. а как без неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Пусть это будет Ритуал Поклонения Солнцу, проводимый Жрицей Племени перед каждой битвой. Вообще-то в нём участвует всё племя, но что-то я трушу браться за кого-то ещё в этой картине. Кажется, я жуткая трусиха, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Нарисовала деревья вручную. Надо бы уже разжиться приличной кистью для снега! ...вот и наступил этот неловкий момент, когда надо бы задуматься о сюжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Господа художники! Сос, хэлп. Мне очень нужна гуманитарная помощь! :rj: Вопросов накопилась огромная гора и совершенно ничего непонятно. Я буду очень рада, если можно будет кого-нибудь подробно поспрашивать в аське-скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Господа художники! хотя это неком не... но свою точку зрения напишу... относительно интересные скетчи это- 2,3 В крайнем варианте ничего интересного, да девушка, да приятная но... это мастере могут исполнить простенькую идейку в шедевр... начинающие или становящиеся худники... побеждают мастерство, идеями... свежими и оригинальными. Совет... попробуй придумать что-нить этакое или задай скетчам интересный ракурс... (фас, профиль-не подходит) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Nikt, спасибо за внимание и сочувствие. Совет бросить всё и начать что-то новое поинтереснее всегда хорош, но мне действительно нравится моя работа и хотелось бы довести её до конца, желательно в как можно более симпатичном виде. Хочется а) Придумать что-то с неестественно статичной позой б) Добавить СЮЖЕТ в) Довести работу до ума - то есть, финального вида. Это видится мне самым сложным. Итак, пробую варианты разных сюжетов. Вариант первый, музыкальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Вариант второй, с посохом и чертятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Вариант третий. Опять вышел музыкальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 февраля 2013 Очень нравятся все три, но на мой взгляд, самый интересный - первый вариант, такой инструмент заковыристый. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Chanda спасибо большое! думаю порисовать еще что-нибудь, но устала от неё немного. Пересидела) Хочется попробовать сделать зверушку-волынку. Кажется, музыкальная тема всё-таки победила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 После перерыва не получается синтергироваться с тетенькой. Придумала ёщё один вариант с диким человечком-музыкантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopotoonPun 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Здорово, когда у эльфов такие пришельские глаза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Спасибо, TopotoonPun Есть у меня такая проблема с работами. Я рисую много скетчей и рееедко берусь за долгие инсталляции, поэтому я не знаю, что нужно работе, чтобы она была законченной. Этот факт смущает меня настолько, что я могу топтаться на месте целую вечность, пока рисунок не надоест окончательно и бесповоротно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Ну надо уже что-то до ума довести) Причесать аккуратненько) Прорисовать детальки, объемчику добавить) И будет отличный арт) Третий и четвертый на мой взгляд наиболее интересные на этой странице) И последний на первом тоже интересный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Спасибо большое. Причесываю сижу) Не очень я дружу с объемчиком. И даже его побаиваюсь, честно признаться. Как хорошо, что сроки продлили ещё на неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirion 0 Опубликовано: 1 марта 2013 С флейтой как-то гармонично смотрелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах