mastixin 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Всем привет. Первое желание, нарисовать какую то демоническую тему.... Пока набросок. Это у нас адская медуза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Пока в поиске.... Чет все три нравятся, не знаю какую начинать мусолить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Мне больше 1й понравился. Если сделать на нем лицо, как на 2м, будет еще интересней, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Продолжаемс. Да, этот вариант мне то же больше понравился)))) За него и взялся... не знаю, змей сделать или огонь вместо волос... еще подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Пока время есть и настрой... мусолю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha_krasiv 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 крутой меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Хорошо идет работа, когда работа не отвлекает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Очень круто получается... только с животом какие-то проблемы, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Люблю контрасты.... черепушка на НЮ сползла с симметрии... а так не плохо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 SoHm Да, с животом еще разбираться буду, а то как беременная получилась)))) Nikt Спасиб. Да, там еще в ню порисую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Небольшое обновление) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 ЭХ..что ж ни кто не подсказал то вам про анатомию.Уже столько работы сделано Анатомия тела полностью кривая вышла: -голова не пропорционально большая относительно тела,тут либо тело больше делать либо уменьшать размер головы -шея как у быка -из-за этого у вас голова провалилась в грудную клетку -плечевой пояс в итоге полностью потерян и не читается -совершенно не понятен разворот тела,грудь направлена в 3/4,а таз и бёдра стремятся в фас -таз сломан.у мужчин и женщин он шире. -ноги утолщаются к голени,а должно быть наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 BypDaJIak© Спасибо за советы, присмотрюсь, то что еще можно исправить подправлю))) Хотя сроки уже поджимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Не забудь еще и про бэк... Дымы вулканы думаю будут в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Nikt Постараюсь не забыть))))) Продолжаем... попытка успеть в срок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Ну вот пожалуй и все)))) Буду выкладывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах