Grekgss 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Линунг...[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 отличное начало! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 идем дальше.... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 ........ |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Обалденная техника :shock: Сударь, возьмите меня в жены ученики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 сам еще учусь... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Цвета и мазки нравятся очень,и сама картинка выйдет отменной я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 спасибо, буду стараться.. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 |) ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Очень нравится стиль!!! Мазки, да, круто! Динамика ветра чувствуется. Только может помогут советы. Наплечник смотрится, как будто он у ребенка его отобрал, маловат, нету в нем мощи, не видно что он защищает. И он у него западает за спину. Рука маловата. Немощно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Спасибо, учту ошибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Сурьезный ДЯДЬКА такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 отличный маг получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 спасибо) нужно поторапливаться, я с сроками перепутал, расслабился..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 ........ |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 законченная работа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Нравится=) Но,Вам не кажется,что руки все таки второй не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Очень, очень круто. Однако я тоже голосую за вторую руку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Может он однорукий) Будет необычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) ок, буду дорабатывать... |) Изменено 1 марта 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Я сразу пробовал с другой рукой, но что-то никак не клеилась она к работе.. но сам вижу что ее не достает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Мне нравится))) Особенно нравится техника, как вода нарисована - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 2 марта 2013 сделал все что мог, всем спасибо за полезную критику) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах