and9572 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 На конец то освободился и буду участвовать. Конечно поздновато, но лучше поздно, чем потом грызть ногти. Итак Слуа_вампиры. Вероятнее всего буду лепить Лорда за трапезой, а сейчас выкладываю набросок личной охраны, персонажа второго плана. Буду детализировать, но без фанатизма. Критика приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USIK 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 У какой бравый ).По моему немного кисти тонковаты и шлем в черепной части должен быть пошире ). |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поставьте сцену в первую очередь,чтобы определиться что да как.Это сразу же поможет с расстановкой приоритетов.На данном этапе персонажи 2 плана детализированы сверх того,что им может быть уготовано в кадре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and9572 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Спасибо USIK, глаз замылился, буду исправлять. BypDaJlak© _ сцена готова процентов на 50, скоро выложу, а на счет детализации перса, первое лицо по амуниции не слишком будет отличаться от него, так что перс лепился как болванка для лорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах