Wat 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Столько крутанских работ, я аш бледнею +)) Решил тоже поучаствовать, но явно с такими тяжеловесами рассчитывать не на что, зато мотивируют на все 100!!+)) так что надеюсь завершить еще одну картинку в портфолио. Вот тоа данский звереныш так сказать, решил что-то сложное не рисовать, что бы смочь закончить и прилично выглядело+))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Сгладил пока кожу, думаю какие бы татухи на него поместить. Ну а с кистями как всегда беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Не сглаженная смотрелась лучше))) И сделай кисти лап понапряжнее... они сейчас в таком положении, как будто девушку гладят, а как никак у него в руках сгусток энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironskull 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Да, зря сгладил. А в целом круто, только задник немножко замылить, чтобы объём был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Я того же мнения что первый лучше по текстуре http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=155999#155999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Я уж думал все забросить, но круто что сдвинули дедлайн. Решил немног набросать все как будет и начинать прорисовывать мелочи, немног набросал "сгусток" нада все это в динамику превратить 0___0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Еще столько нада дорисовать, надеюсь успею все что хотел... Сейчас буду списывать с фоном татухи доделаю, эх... ну и ладна +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Одинокий вип)) ну зато закончил вроде, тыщ в портфолио. вырисовывать анатомию уже времени не хватает посему куча постобработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах