Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Критика и советы приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Эскиз хороший. Только сразу в глаза бросилось, на изгибе хвоста складки, как будто она одела хвост из папье-маше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 0-0 оууууааа, крута!! да складки смущают, леваю кисть маловата чуток, дробно смотриться, а рыбина зашибенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 mastixin, Wat благодарствую) Ок, складки уберу, мне просто показалось, что рыбий хвост гладко под таким углом не согнуть. Руки да, пока что один большой косяк. Пойду что ли к зеркалу на свои посмотрю, откуда вообще растут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Изначально планировалось мелководье со спящей рыбой, но внезапно очень захотелось глубины, теперь ломаю голову как это она так спокойно лежит, когда все рыбы по идеи плывут ><""""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Alsares no Lynx, удачного продолжения в цвете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Отлично!Но как уже упоминали необходимо над хвостом поработать.Он у вас слишком короткий и изогнут неестественно.Плавник плавне прописать стоило бы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Vilvarin пасиб) BypDaJIak©спасибо) Единственная поправка, хвост слава богу, пока что не у меня загнут))) А этой рыбодеве я честно говоря не знаю как его поправить, так что бы при этом глаз кита оставался виден. И так цвет. Х____х - все что я имею сказать по этому поводу. Какого цвета Рыб-Луну сделать,а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Ура, ура знаю как хвост поправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Красиво... удачи с хвостом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Nikt спасибо) Примеряем чешую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USIK 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Класно ,но хвостик сильно заломлен.Может тебе немного сместить девушку вправо чтоб осталось место для хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 1 марта 2013 USIK, спасибо. Но нет уже ничего никуда смешать не буду, только допиливать детали, времени особо нет, а до желаемого результате еще очень и очень далеко. К тому же рыбы они разные, некоторые умеют сильно хвосты выгибать, например угри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Шикардос рыбина :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Какая же красота получается - нет слов даже :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Wat Klodia Благодарствую) Что ж таки есть шансы успеть) Осталось прорисовать двух самых главных рыбин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 3 марта 2013 готово *о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 3 марта 2013 нежно так! красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Редкостной красоты и нежности работа! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Eutheria Vasilisa Спасибо 8-) правда из-за этой самой нежности она не очень вписывается в стиль берсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах