ALV 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Конкурс уже заканчивается , уже начали выкладывать работы, а я только решилась, изначально делала работу, но посчитала , что с ней будет стыдно участвовать, о чем пожалела. Теперь все же думаю успею работу закончить, речные девы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALV 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 раскрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Хорошее начало,чего стыдиться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 эмоции на лицах нравятся очень! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALV 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот пока до чего довела, пока в ступоре что бы еще добавить, мне кажется деталей не хватает, может подскажете что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Может банально кувшинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Можно добавить: -больше бликов и отражений в воде - персонажи в ней совершенно не отражаются -болото/река совершенно пустая.нету ни каких букашек и светлячков,ни птичек и лягушек,вообще ни кого нету.пусто. -можно поработать с текстурой дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALV 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 скорее всего финал, что-то не вписываются всякие кквшинки, добавила светлячков немного дополнительной растительности и чуть поковыряла яркость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Вот,согласитесь сейчас стала лучше выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALV 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Успею еще одну работу, не грузится изображения вот толко чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALV 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Продолжаю красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALV 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Предфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах