Valdor 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Подобная карта уже есть, незрячий стрелок. http://www.berserk.ru/26nezryachij_strelok.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Valdor Думаю ничего страшного ) В любом случае я больше для себя рисую, а не для карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Позлее vs подобрее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 4 марта 2013 мне нравится больше добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Ок, тогда ее попилю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 5 марта 2013 повязка на глаза vs без ? Так же с блюром на тетиве или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 5 марта 2013 А мне кажется что лучше та которая как вы счетаете злее, хотя мне видится лишь то что онаинапрегает слух. Так что эта гримасса вроде более обоснованна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 5 марта 2013 nujniy Спасибо. что ж, голоса разделились, 50 на 50 Может еще кто то выскажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 5 марта 2013 атмосфера классная: листики, деревья - клево) тетива мне нравится без блюра - за секунды до выстрела) на счет повязки - не знаю, может она и не нужна? Тут надо еще подумать)))) А так все клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Тетива без блюра на мой взгляд лучше... и я за повязку,но с другим выражением там где была так сказать"злее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Если повязку оставлять то да, можно поиграться со злым выражением лица (нахмурить брови чуть-чуть), но если без повязки то на мой взгляд лучше спокойная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Ну она скорей тогда отрешонной выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Или умиротворенной, все равно ж знает куда жахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Все, все я здаюсь! Да она интересная особа, умиротварение от стрельбы по комуто получает, видимо обидчика вот вот накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 6 марта 2013 nujniy да ладно сдаваться) я ж просто свое мнение высказываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 6 марта 2013 SneznyBars я тоже, думаю автор нас обоих уже придельно понял. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 6 марта 2013 nujniy верно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Финал, всем спасибо за помощь и советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Отличная работа! Поздравляю с финалом! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 6 марта 2013 SneznyBars Спасибо! Отмучался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Мне тоже работа понравилась. Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 7 марта 2013 nujniy Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Прекрасная работа! Такоя динамика - ураган :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Vasilisa Спасибо, хотелось именно динамики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Так лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах