SneznyBars 0 Опубликовано: 12 марта 2013 vagrant красивая))))))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchu 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Классно! Без повязки лучше. Запоздало замечу, что на бедре бы поярче отблеск огня, а то бедро, если смотреть по превью, сливается по тону и цвету с плащом... Возможность поставить оценку за твою работу почему-то не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 марта 2013 vagrant Супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 13 марта 2013 anchu Спасибо! Все верно, просто не успел допилить, сейчас еще работаю над ней, прикольный же арт charlyxxx Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 18 марта 2013 А работа все идет ))) Пилю одежку, надо же до ума довести работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Молодец! Я свою эльфийку тоже доделываю. Хочу довольным остаться от проделанной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 18 марта 2013 классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 18 марта 2013 nujniy Точно, от полуфабриката нет удовольствия, надо нормальную финалку сделать! MIND Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Отлично! Свет и цвет, и детали, и узоры просто класс) Материал плаща очень нравится! клево-клево, очень хочется посмотреть фиинальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 19 марта 2013 SneznyBars Спасибо! Я бы тоже посмотрел финальный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах