Jump to content
Zizilk

Чёрный лис (учусь)

Recommended Posts

Постараюсь тут выкладывать для критики всякое, сразу оговорюсь у меня две проблемы:

1. Я упёртый криворукий баран)

2. Я программист, которому надоело то, что он делает.

Есть положительный момент, я понимаю что то, что я рисую хрень ещё та. Но благодаря первой проблеме продолжаю жевать кактус

Старое совсем снёс ещё та хрень, выложу то что ещё более или менее (работы реально не закончены, просто потому что дошёл до уровня когда скорее испорчу чем закончу)

fox_killer_by_zizilk.png

rouge_fox_by_zizilk.png

Вопрос в догонку

есть два силуэта, какой лучше (первый честно не мой допилил чужой).

Zizilk_fox_sm.png

Zizilk_fox_sm2.png

Пока просто косячный болванчик, потом акую его в ещё более косчную броню

chudik.png

Пропорции учить надо, как и мне) :smile:

Знаю худой получился и длинног хренов :smile:

chudik3.png

дай ему в руку пушку и поставь поустойчивее, а то заваливается. А еще не нравится поза, ничего не выражает. Пусть он целится в кого-то или уворачивается от стрельбы. Никогда не переходи к деталям так рано.

Позу интереснее пока не потяну( Мне хотя бы что-то более или менее правдоподобно выглядещее сделать... Ну и покрасить

учитывай, что доспехи имеют толщину.

представь какой он тощий сейчас под ними.

попробуй перерисовать заново, чем больше практики, тем быстрее научишься.

попробуй перерисовать заново, чем больше практики, тем быстрее научишься.

Да! Все равно лучше поискать позу поинтереснее, по началу будет долго, но это того стоит! Потом будет быстрее. Порисуй еще..

Ну, ок чтобы был стимул - ни одного поста в теме моего дальше без рисунка...

Просто рисуй образ до тех пор, пока самому понравится.. рекомендую делать быстрые наброски фигур людей и животных с телека тоже. Тренируешь глаз, запоминаешь динамичные позы. Это я к стати для себя тоже пишу, надо бы поделать ;)

Чё-то не везёт последнее время порисовать не было ни по работе ни по учёбе, так начались и проблемы с коленом и нашли артроз первой степени правого запястья(привет от старой травмы). Следующие недели будут весёлыми (:lol: особенно учитывая, что в военкомате потеряли справки из инста за этот прошлый год и несмотря на то что закочил военную кафедру придётся проходить медкомисию для отсрочки по магистратуре, и наверняка всем этим они ещё заинтересуются и добавят фана)

В цифре не рисовал, но есть вторая проба акварели (первая в виде подарка уехала к крёстному в англию и акваарелью до этого не рисовал)

IMG_2791.jpg

Знаю сильно накосячил...) И сори за качество, сканировать и сшивать из двух кусков пока настроения нет.

Пробовал рисовать в инсте на парах в плане набросков на лекциях пока не удачно "жертвы" не знают что я их рисуюи поэтому вертятся. Да и визировать сидя на лекции по "методолгиям и технологиям проектирования информационных систем" или "методикам сбора бизнес информации" навероно было бы странно... Вообщем тоже пока хреново(учитывая что начал делать такие 10-минутки недавно... вот парочка из частично вменяемого... :P

IMG.jpg

Вообщем сейчас море фана :rj: и хардкора :II: Но постараюсь вновь выделить время на рисование, так как в любом случае привычный уклад жизни явно поменяется...

Если про предыдущие два портрета на одном листе то да.

Если про последний, то планировалась она, но вышла какая-то noname скрипачка

Пробовал одноточечную перспективу, если что то крылья у него при виде с переди напоминают W

0K4U99BrhrI.jpg

С гиф могу дать совет. Не хватает компоновок для того, чтобы бег был зациклен. Поэтому возникает ощущение того, что богатырь прыгает на одной ноге. Постараюсь объяснить попроще. Компоновки - основные рисунки в анимации, по которым рисуются фазы. для взмаха руки надо 2 компоновки (рука в пункте А и рука в пункте Б) между 2 компоновками можно нарисовать сколь угодно фаз методом посреднего рисования. Так делают аниматоры.

Кидаю небольшого стикмена с щитом, чтобы показать компоновки, которые нужны для цикла.

4222195m.gif

Поздравляю с нахождением жилки художника в себе! :wink: