holerik 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Приветствую, всех!!! %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 марта 2013 holerik Привет =)) А где рабогты? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 марта 2013 В процессе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Выкладываю многое очень недоделанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Вот мой самые первые работки по скульпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Работы на конкурсы и для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Последняя на конкурс цербер, может и Г. но я считаю ее самой лучшей из всех моих работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Темы на конкурсы одна вкуснее другой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Вот пока набросок на 3D скульпинг |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 21 марта 2013 волт тек сделает вашу жизнь на небе незабываемой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 21 марта 2013 И моделечка Облитераторика :-) [turn3d]http://globalgallery.ru/View/q3QcRO-TuUmvNz85X5MuqQ/[/turn3d] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Волт тек сделает вашу жизнь на небе незабываемой!!! FINAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 24 марта 2013 ручками ручками :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Есть не плохие акварели! Развивай! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 24 марта 2013 многое понравилось! :sm: особенно 3-дэ ну и карандашь конечно же в общем не останавливайся!! :rj: :rj: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 учусь потихоньку :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Рапунцель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 AP!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Нашол классный, тутор вот, что получилось) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Люди! Помогите дальтонику расскажите, как можно исполнить в цвете работу которая бедет сделана чб как предыдущая работа? Киньте урок или что еще там можно %) %) %) %) %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Ответов нет а делать хочется :smile: Пока так АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Удалил эту гадость и нарисовал заного :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 28 марта 2013 настрой кисточку, чтобы она на силу нажатия реагировала. размер и прозрасность. будет легче рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Спасибо я буду делать ету работу еще думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах