dimonKAMPOSTER 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Есть какая-то прога для выравнивания текстуры. больше конечно годится для прямоугольных архитектурных форм. Есть к примеру текстура здания в проекции, загоняем ее в эту прогу и с помощью указателей двигаем угловые точки текстуры до тех пор пока в параллельном окошечке она не выровняется до формы прямоугольной текстуры. не знаю внятно ли я объяснил пользовался как-то такой-то прогой, толи Qmarker толи еще как-то называется. ну или может есть другая аналогичная программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 18 марта 2013 нутк фотошоп же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKAMPOSTER 0 Опубликовано: 18 марта 2013 BopoH, и как это там сделать? через инструмент Transform->Warp не получается. может что-то другое выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 18 марта 2013 сбрось для примера картинку, которую нужно выровнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKAMPOSTER 0 Опубликовано: 18 марта 2013 ну например вот: здание на картинке в проекции. нужно чтобы оно было прямоугольным как если бы мы смотрели во фронтальной проекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 марта 2013 dimonKAMPOSTER постучи мне в скайп , покажу как делать Snowdreams1 логин в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKAMPOSTER 0 Опубликовано: 18 марта 2013 вобчем ладно. я понял. в принципе получается. просто в той проге, скажем так, точнее и быстрее сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKAMPOSTER 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Snowdreams, спасибо. разобрался вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 марта 2013 чем тянешь? это делается инструментом Crop tool в течении 5 секунд рефф, на всяк случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKAMPOSTER 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Snowdreams, спасибо. то что нужно. про кроп тул не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 марта 2013 dimonKAMPOSTER, незачто , пользуйся . если что, то в CS6 немного по другому делается, но в той же группе инструментов, разберешся если что .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах