Zhev 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Вот это у человека фантазия! Замечательный художник. WhiteCaptain, спасибо за статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 декабря 2008 Отличный художник! WhiteCaptain, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Мега концептер, мега художник))) Жаль что наши игроднлы из такой красоты такие плохие игры делают :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Очень понравились работы художника. Был бы просто счастлив если их выложили бы в хорошем качестве на файлообменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 viktor С такой просьбой ты можешь обращаться только к правообладателю. То есть, только непосредственно к автору работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 многие персы очень понравились ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Работы художника реально зверские :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 даа, Муцаев человек-тридемакс! рисунок у него железнвй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 дааа.... Персонажи и техника просто обалденные! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Все просто обалденно! ;-) Еще радует, что это русский художник! _________________________________ Сам не заметил, как стал патриотом... Postrender.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Офигеть....зверски круто!! :ROFL: Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 июля 2009 Очень интересно есть чему поучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 31 октября 2009 :clapclap: Познакомился с его творчеством после крайзиса .... В титрах увидел.... Да это чтото ... Толи еще будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 3 января 2010 Спасибо огромное :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexen 0 Опубликовано: 10 января 2010 Просто Великолепно! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Великолепное творчество!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот после такого ваще руки ни на че не подымаються((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 крайзис, да ну! крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Хм, я конечно понимаю, что это мой непрофессиональный глаз так видит, но некоторые работы на этом портале будут получше чем у автора. Ну вот к примеру мифон(если не путаю) многие скетчи рисует в похожем стиле(именно персонажка) и по мне так примерно того же уровня. Я понимаю, что не прав конечно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Мне кажется Mifon как то ближе к Разеру. Не знаю но создается такое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Опубликовано: 19 июля 2010 круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Обновление последними его персонажными работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Обновление последними его персонажными работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах