BopoH 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Ищу удаленную работу. Моделирование, скульптинг, текстурирование 3d персонажей и не только. Могу риггить и анимировать. Модели для игр, прототипы для производства, 3d печати. Портфолио на моем сайте Профиль на Фри-ланс.ру Турнгалерея Скайп - niklogin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 срочно :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Как так? Лучшим из нас нужна работа? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 DE3MOHD Еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Мир сошел с ума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 это я сошел сума - до сих пор английский не выучил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Учи пока есть время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 когда вижу такие посты...страшно становится, если люди с такими портфелями без работы, то что же будет со мной???? Удачи в поиске! ЗЫ Учи англ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 А почему страшно-то? Это нормальный процесс, особенно для фрилансера. Я тоже почти все время нахожусь в поиске работы, и ничего, жива пока ))) Портфолио очень крутое! Желаю побыстрее найти много хороших заказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 за полтора года моего фрилансерства первый раз работу ищу, так что не страшно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Советую разместиться на deviantart'е. Там море работы для фрилансеров, вот только большая часть клиентов иностранцы, хотя русских тоже хватает. Во всяком случае я через него работаю уже 4 месяца и недостатка в заказах не ощущаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 jey000 спасибо! А иньяз возможно придется на практике познавать. Взял тест у иностранца, посмотрим что получится. Общался на гуглоинглише )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Портфолио шикарное! Удачи в поиске работы , очень надеюсь что будут интересные проекты :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах