winter 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Для разминки пальцев, буду всякое лепить. Нарвался на концепт Oscar-а Jimenez http://osokaro.blogspot.com.es/ не сложный такой, но зацепил... Хотя в сети сегодня столько всего, что цепляет Пока вот, в общих чертах. На все про все ушло 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Понарисовывают полукруглых глаз, а скульптору потом выкручивайся со сферами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Не то слово) Ну я как налеплю все детали, потом по расстягиваю\по деформирую все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 А поворота зрачков вместе с глазными яблоками не боишься? Ну, вдруг потом приспичит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну так глаза ж отдельный мешь. Кручу-верчу, как хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 давно ты ни чего не показывал буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну так глаза ж отдельный мешь. Кручу-верчу, как хочу. Все хорошо, пока у тебя две сферы, а не какие-нибудь дикие анимешные линзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 hron Да, самого совесть замучала... Aleks_T А я не ригить, не скинить не собираюсь. Чисто полепить, руками, чтоб мозг не перегревался... А то работа итак любимое занятие, чуть в ненавистное не превратила, с этими бесконечными мозговыми штурмами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 апреля 2013 Хороший дядька =) Характер уловил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Нет. Пока ловлю) У меня пока: презрительный и немного ненависти. И в целом более суровый. В оригинале: хитрый, злой и немного обиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 17 апреля 2013 winter В принципе да, сейчас поближе оригинал рассмотрел =) Так цель - полностью передать характер? Или просто - набить руку в данном стиле лепки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Да нет сверх цели. Просто полепить для разнообразия и разогрева, что нибудь, на отвлеченную от работы, тему. Решил перелепить его полностью в зебре. Растроил меня мудбокс в конец ) 4 часа мазни. Вроде похож ) В муде, лепил с болванки, а в зебре со сферы, на выходе - почти одинаковый скульпт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Показывал брату, что за зверь такой - зебра. 3 часа возни. ... Все три он не выдержал смотреть, но смысл понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Очередной обезян, по концепту этого http://osokaro.blogspot.com.es/ художника. 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 суперский обезьян! Чего в скайпе не отзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 упс... отзовусь. пару дней не в сети был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах