Kurg 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №92 "Варвар" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) не зна буду ли участвовать , но пару скетчеков сделал ))) хоть разомнусь )) похоже не успеваю поучаствовать , но еще пару скетчей )) Изменено 27 апреля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Тоже набросал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 выдался свободный вечер) мой варвар п.с. есть немаленькие огрехи в рисунке, которые тщательно замыливаю-скрываю работаю над этим может отчасти от того,что рисую от пятна, а не от лайнарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Предвижу крутой арт) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 я никак не могу заставить себя прорабатывать детали. какое-то отторжение на генетическом уровне попробую собрать волю в кулак и [хотя бы почистить работу к воскресенью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Кажется наемников профукал, но пока голосование отвлекусь , и вообще от работы и порисую просто без соперничества в свое удовольствие |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 timens Какие-то рожки не серьезные - все впечатление "мощИ" имхо портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Cocozavr ты прав , но просто если сделать больше он не сможет головой крутить, я над этим подумаю спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 пока продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 что типа таких рогов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 присоединюсь к битве варваров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 все на седня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 не знаю почему такие ассоциации=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Падение клана Варваров "Медвежья Лапа" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Ого сколько участников, ждём ждём ждём :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 25 апреля 2013 еще немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 еще немножко По моему у твоего варвара куда то делось правое плечо? Есл плечо как бы уходит в глубину и повернуто от нас, то это не очевидно так как доспех на плече повернут к зрителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 25 апреля 2013 спасибо, посмотрю ,что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Может допилю..если успею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 АРРРРР!!! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 предыдущий не очень нравится..пробую ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 предыдущий не очень нравится..пробую ещё предыдущий больше на викинга похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах