thirteen 0 Опубликовано: 15 мая 2013 вот добавил к себе в "Вдохновение" несколько картинок, захожу туда, открываю альбом, а там ничего не отображается. это какой-то баг, или временное, пока идет тестирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 15 мая 2013 кстати, в дальнейшем планируеться добавить раздел "работа" или может уже есть, просто я не вижу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 мая 2013 Над вдохновением еще работает программист. Все будет работать как надо! Работу обязательно добавим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 16 мая 2013 как то я не понял почему порядок комментариев такой какой он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Спасибо за отличный сайт!!! Уже залила туда несколько своих работ) правда при выборе раздела, увидела что один пункт повторяется два раза или это так и надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 16 мая 2013 А можно подробней узнать по какому принципу формируется стартовая страница? В частности интересует от чего зависит размер той или иной картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 мая 2013 Vlast, на главной полный рандом. После перезагрузки страницы все изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 16 мая 2013 От лица команды GlobalGallery поздравляю с открытием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixtian 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Представительный видок у сайта. Круть ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поздравляяямс))) 8-) а как там поменять на темный фон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 мая 2013 Спасибо за поддержку други!)) Galateja, в футере, слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 мая 2013 RIDDICK спасибо, теперь нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 16 мая 2013 RIDDICK, не думали сделать при формировании главной страницы зависимость от каких-то показателей (может лайки?) .Чтоб наиболее понравившиеся работы отображались самыми большими и т.д. Чтоб постоянно не висели одни и те-же работы можно учитывать и давность размещения работы, ато будут висеть одни и те-же с миллионом лайков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 мая 2013 Vlast, такой механизм есть, только уже в самих категориях. Главную дорабатывали в последний момент, и еще не успели все продумать. Но это впереди) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 мая 2013 RIDDICK Чую, сервер картинками перегружан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 мая 2013 SkyAdmiral, да, нагрузка и количество мягко говоря неожиданное, как для беты. Разбираемся, решаем вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 мая 2013 RIDDICK может мне имеет смысл немного почистить, то что я туда назааливал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 мая 2013 SkyAdmiral, ни в коем случае) Все что пользователи загружают должно и будет сохраняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Хорошо будем ждать когда решите вопрос, а то хотелось ещё попробовать туда статейку ещё одну залить для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Какая хорошая новость) жалко не работает, но как заработает - сразу присоединюсь к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 мая 2013 поздравляю, друг Я, как один из первых юзеров Артталка, вижу как сильно он вырос и как далеко вы ребята продвинулись но... главное это не предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 17 мая 2013 шикарно!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 мая 2013 Привет, друзья! Спасибо за вопросы, комментарии и такой теплый прием нашего детища! На данный момент все технические работы по ARQUTE Beta полностью окончены, база готова к запуску на основном домене, есть некоторые потери данных, о них я скажу чуть позже. Успешно подавлены попытки "доброжелателей" инжектировать в ядро вредоносные скрипты. (Спасибо ребят за такую оперативность и возможность проверить нашу систему защиты, мы вас тоже любим =)) Иными словами наша команда готова запустить сайт "хоть сейчас". Но как всегда есть одно "Но", и на этот раз оно заключается в том, что в моей жизни происходят события, которые требуют личного и непосредственного участия в течении ближайших 2-3 недель. Доступа к интернету у меня не будет, как и возможности руководить процессом запуска сайта. Если же мне удастся уделить этому вопросу хотя бы пол дня - мы обязательно откроемся раньше. Если нет - в течении ближайших трех недель. В любом случае вопрос открытия ARQUTE.COM уже не в плоскости "будет или нет", а "сегодня или завтра". Искренне Ваши, Алексей Кашперский и команда ООО "Аркьют". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 мая 2013 Все будет круто!! Мы с тобой!! Поскорее тебе там разрулить все, а мы тут с любовью и нетерпением будем ждать открытия!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 мая 2013 RIDDICK во истину что ни делается, то к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах