thirteen 0 Опубликовано: 18 июля 2013 чего-то не слышно ничего... никаких новостей... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Работа идет, не волнуйтесь =) Вчера с Риддом общался по этому поводу. Программисты работают во всю, переносили на новый движок сайт. Так что в скором времени возобновится работа. Думаю Рид тут отпишется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 18 июля 2013 ну хорошо! )) а то говорили о трех неделях, а молчат... уже волноваться начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsmina 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Сейчас как ни когда стало проще чему то учиться. Опытом обмениваться можно просто и легко) Я про желание рисовать) Купила планшет и вот пытаюсь что то творить и с этого сайта уроки тащила уже не раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ребят, были сложности. Сейчас вроде как работа наладилать. Не буду ничего говорить и обещать точно, ато как всегда получится, но для затравки пару новых скриншотов Лента активности, раздел блогов, портфолио с регулируемым размером превьюх, ну и просмотр проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Очень ждем!))) Я на самом деле давно думал о сайте для инди проектов(это не касается аркют) в ру нете или аналоге кикстартера, только, как показывает опыт в СНГ мало людей желающих поделиться рублем с разработчиком проекта. Пока только Америка и Европа тянет эти лямки))) А было бы здорово! Ждем новый ресурс с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 да уж, со смертью CGHub Аркьют сейчас был бы как никогда актуален, особенно с возможностью сделать темный фон страницы, собирать арты в проекты, и т.п. а то drawCrowd кривоватая и неудобно сидеть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 апреля 2014 Давай-давай, Рид, поднажми. Все очень ждут Аркьют, ибо достойная замена CGHUB =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот бы подгадать к открытию, совсем хорошоб было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 верните цгхаб!+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Это великий труд! Желаю, чтоб даже если что-то встало на пути, пробить это лбом и даже не заметить. Ох, чудо чудное, диво дивное. Чувствую как мой арттолкский патриотизм растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 апреля 2014 Спасибо Други за поддержку! :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Будем ждать, действительно интересный проэкт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах