TheDreamer 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Привет ребята! Тут такая проблема ужасная и не только у меня, но и моих друзей( В фотошопе перестали работать настройки кисти, такие как Динамика формы и Прозрачность. Пробовал разные версии фотошопа переустанавливать, тажа беда, если кто сталкивался с подобным , помогите :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 29 мая 2013 возможно драйвер планшета слетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Вот фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 29 мая 2013 а когда выбираешь вместо off что-то другое, что пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 29 мая 2013 MIND проблема пока решилась сама собой, неясно как, переустановил драйвер планшета, видюхи, перетыкивал планшет по разным юсб разъемам, при этом прогу открывал, закрывал и вдруг нормально заработало, прям аномалия какаято) или просто пиратский софт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 30 мая 2013 TheDreamer, хорошо, что всё заработало) У меня похожая история была, когда планшет genius был. Перед тем как запускать фотошоп обязательно нужно было тыкнуть пером в планшет. Иначе на нажатие не реагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreiha 0 Опубликовано: 30 мая 2013 дример а ты случайно на днях не ставил новый цветовой круг?--colorus который? а то я поставил и у меня галочка динамики в настройках кисти стала и ен снимается теперб на любых кистях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах