RIDDICK 7 Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Запущена бета-версия АРТ Радио, в формате аудиокниг 8-) В этой теме обсуждаем, предлагаем и критикуем! Кроме этого, каждое воскресенье, здесь же будут публиковаться обновления плейлиста на неделю грядущую :-x Изменено 29 ноября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Супер, всегда мечтал о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Ух ты, круто! И какой же формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 декабря 2008 winter viktor, спасиб Пока думаем, но попсы и шансона не будет... это уж точно По вечерам думаю пускать аудиокниги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 :beer: уже слушаю вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 RIDDICK а где та волшебная кнопка на которую нажимаешь и о чудо музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 декабря 2008 WhiteCaptain, в самом правом углу шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 RIDDICK спасибо сейчас заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Отлично! мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 а какие в основном будут стили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Электронная музыка для заполнения эфира http://www.promodj.ru прослушивай и потом качай на свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Музыка просто супер, убивает лишь только "Кузьмич..." Буду счастлив ещё больше если его уберут, а то по моему он не подходит, да и повторяется частенько )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 музыка не в моём вкусе предлагаю делать тематические часы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 декабря 2008 WhiteCaptain, я только за! Но для этого всего нужно время. на данный момент у меня его нет вообще, потому пока так. Потом в анонсах я все буду говорить. когда и что слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Ребят, здорово вообще! Молодцы!!! Сайт прям таки оживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 декабря 2008 SwordLord, hron, Felix 17 Пасиб viktor, меня он тоже убивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 остаётся сказать: низкий поклон вам и респект за всё то что вы делаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 декабря 2008 WhiteCaptain, Стараемся) Думаю нужно сказать что идея создать радио на сайте была нашего модератора муз. раздела, kotata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OWGrant 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Какая шикарная музыка, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 :-) интересная штука, скачиваешь 44кб файлик, а он безконечно играет. Спасибо за радио, такого ещё нигде небыло на арт ресурсах. Скоро появится вечернее вещание "Полуночники" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 RIDDICK А в будущем будут передачи тапа: "новости ART мира", "интервью у звёзд нашего мира" и т.п. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Эээ, а че у меня радио не запускается?.. При переходе по ссылке у меня открывается Winamp, но ни чего не играет... там настраивать что-то надо или как?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2008 viktor После защиты диплома я займусь этим серьезно :wink: Zhev, понятия не имею.... скорее всего что-то у тебя на компе поток не пускает. Покопайса с фаерволом и ему подобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 По моему время подготовки диплома, это самое свободное время в жизнии )) Если я бы не работал в то время как готовил диплом то отрывался бы по полной )) А так работа мешает всему, но без неё скучно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2008 viktor, ну так не у всех)) Zhev, заработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах