firetwister 2 Опубликовано: 21 декабря 2008 музыка супер но, к сожалению на моём дайл-апе не смогу нормально слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 скорее всего что-то у тебя на компе поток не пускает. Покопайса с фаерволом и ему подобными Пытался вообще отключать, но бес толку При нажатии на АРТрадио у меня выходит окошко для закачки файла в 44 байт и усе... вообще у меня ощущение, что я в чем-то элементарном туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2008 Ну все верно, нужно жать открыть и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 :-x сенк пол ночи слушал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 RIDDICK, ну так у меня открывается винамп, а в нем ничего не играется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2008 Zhev, ну дружище, незнаю.... чесслово BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 А ты клавишу Play нажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Zhev попробуй сперва сохранить этот файл, а потом открыть его в винампе как обычный файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 декабря 2008 Дополнения и обьяснения принципа работы радио в теме анонсов... http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Было бы неплохо писать время включения трансляций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 декабря 2008 там же все написано... читаем внимательно первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 декабря 2008 Скажите, кто-нибудь слушает аудиокниги? Что б я зря не напрягался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 RIDDICK я с огромным удовольствием слушаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Аудиокнига "Робот Л76 попадает не туда" очень понравился прикольный рассказ. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 декабря 2008 WhiteCaptain Наверное мы вдвоем только и слушаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Ух ты, заработало !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Да, "Робот Л76 попадает не туда" очень интересный рассказ. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Вчера послушал о Л76! Прикольно не то слово! Даёшь ещё! Но всё же мне показалось, что что-то не то. Когда читаешь книгу совсем другие ощущения появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 очень нравиться слушать книги так как не всегда удается их читать :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 hron очень нравиться слушать книги так как не всегда удается их читать угу вот и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidolido 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 ыщо ыщо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 :Yahoo!: Мега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рад что понравилось))) Да, серия рассказов "Я Робот" это что-то неимоверное... постараюсь еще нарыть из нее что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Лучше я думаю музыкальные зарисовки Мелентьева и участников форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Не, пускай книги остаются. Ни кто не будет слушать эти зарисовки на один два раза хватит и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах