Ihtiandr 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 книги фтопку мне с них моск выносит особено про робота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Ни ниии! книго должно! ибо да!!! а зарисовки можно вставить в друхое +)) или только там разок, чтоб всех прослушать а потом накопилось и еще разок, ежемесячно так сказать +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Книги просто супер, вот только не всегда удаётся их дослушать, а на следующий день уже новая книга лежит. Можно сделать так чтобы вчерашняя книга ещё оставалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 декабря 2008 viktor, ну это вряд ли... народ просто путаться начнет. Я думаю просто со временем будем повторять некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 по началу будут путаться, а потом глядишь привыкнут. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 "Они не прилетят" кратко и содержательно. Вот за что я люблю научную фантастику, за мудрость и за бесконечную возможность для полёта фантазии. Руки бы оторвать, тому звуко-режиссёру, который перебивает читающего своей громкой музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2008 WhiteCaptain, вот это ты прав))) иногда просто сил нет этот фон выносить 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 января 2009 RIDDICK, кажется ты совсем загулял, новый год уже давно пришёл а плейлист так и не меняется :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 января 2009 viktor, исправляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 января 2009 "Вставте шплинт А в гнездо Б" :-) не уж то сам читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 января 2009 WhiteCaptain, да вряд ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 января 2009 RIDDICK понятно :-) я думал это ты читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 января 2009 :smile: в самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 января 2009 Почему то музыка перестала работать, ссылка есть на неё нажимаешь а она не играет, и даже если её в винампе выбрать и нажать Alt+3 то информация не показывается, а рассказы нормально работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 января 2009 Viktor, даже незнаю в чем дело... буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 января 2009 Заиграло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 января 2009 Все исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 января 2009 RIDDICK "Миротворец" ошибка в чтении файла :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 января 2009 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 14 января 2009 блин...у меня скорости интернета не хватает чтобы нормально грузило (( слушаю и постоянно тормозит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 января 2009 Прошу прощения за длительные перерывы со сменой рассказов, у меня рендеринг не выключается практически, и сервер в этой ситуации очень труднодоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 января 2009 RIDDICK найди пожалуста возможность сменить рассказ, а то я уже его раз 8 слушал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 января 2009 Viktor, сегодня сдаю последний экзамен и все.... Заживем как раньше 8) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Вы же вроде уже защитилсь? неужели после сдачи диплома у вас ещё какието экзамены есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 января 2009 Все... последний экзамен сдал, результаты во вторник. Да, это вступительные в магистратуру. Сегодня радио обновлю в положенное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах