Ananas 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Ну чтож это мой мир, привет всем кто зашол писать много не буду, лучше сразу рисунок =) Это Клеменс Поэззи, рисовала с нецветной фотографии на небольшую дуэльку, не судите строго рисую на планшете относительно недавно :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Ananas отличная работа! Будет здорово, если разместишь ее еще и в нашей галерее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ananas 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Mia-Elena спасибо :Yahoo!: насчёт галереи не знаю, просто работа срисована с фото, а на некоторых сайтах народ както "болезненно" отоносится к такому, лучше после сесси чтото дорисую и в галерею :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 декабря 2008 Работа действительно класс! И ничего что с фото. это тоже уметь нужно. Ждем в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 симпотично, а на фото ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ananas 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) WhiteCaptain спасибки =) неа, на фото не я, это английская(помоему) актриса, она в 4 гарри потере играла RIDDICK спасибо =) Изменено 19 декабря 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 это случайно не та которая выступала в соревнованиях в Гари Потере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ananas 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 WhiteCaptain да она, по сюжету самая красивая красавица фильма =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Ananas суперски! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ananas 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 VampireD спасибо :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Красивый портрет. :Rose: :Rose: :Rose: Буду ждать новых работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 круть! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micrush 0 Опубликовано: 22 октября 2013 а какая собственно разница срисовано или нет? <t>Просто супер, реальнее не придумать. Волосы особенно прорисованы супер!</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах