Hartman 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Клик сюда! Прямая ссылка на лекцию Демонстрационная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Molodes Tatyana. Tak virosla za poslednee vremya! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 июня 2013 Круто! молодец! Реально выросла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 22 июня 2013 пасибо, оч интересно было посмотреть))) Таня молоток! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо за запись! Изложенное в такой манере уж точно отложится в мозгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 июня 2013 NorthernChild простой, но весьма наглядный пример того, как работают с кругом, надеюсь ты поймёшь. Это в случае работы с простыми схемами сочетания цветов. В сложных происходит всё несколько иначе, там уже зависит от самой расстановки цветов в композиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 июня 2013 SkyAdmiral ты ца о чем? я говорила про круг, который палитра. где было сказано, что мне нужен этот круг? мне с ним неудобно и я не понимаю тех, кому удобно. Круче палетки Color я ничего не знаю. а ты сейчас, судя по картинке, не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 июня 2013 NorthernChild Ясно, значит я тебя не так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Прослушал на работе, день быстрее прошел) Все бы вот так делились своим опытом, было бы здорово! А для меня наоборот эти полоски с цветами - инопланетянские, даже на пеинтер переходил потому что там офигенный круг(и не только), теперь его можно установить в шопе, ура! курвесы+ суперская штука, постоянно юзаю У многих примерно такой же переход от грязи к цвету, кто то более интуитивно шел, кто то более направленно, используя опыт других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 16 июля 2013 godcreated послушал? а там есть звук? или он где-то в определенном месте? Вот ведь не внимательный, смотрел то демонстрационную работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Ух! Классно, спасибо! Здоровский материал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах