SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Marek Okon художник с потрясающей повествовательной графикой! Марек Окон Графический дизайнер живёт в Канаде городе Торонто. Вглядываясь в работы Марека у меня создаётся иллюзия присутствия и это не смотря на мелкие технические недостатки в его работах. Может быть именно они и создают такое впечатление? Вот что я называю талантом. Один философ сказал: талант это человек, который попадает в цель, которую ни кто не может попась, а гений это человек который попадает в цель которую ни кто не видит! Изменено 17 декабря 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 далее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 далее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 официальный сайт: http://www.markokon.com другие галереи: http://omen2501.deviantart.com/gallery/ http://omen2501.cgsociety.org/gallery/663212/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 ух - ты просто песня это не просто работы это целые миры :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Очень красивые работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 декабря 2008 аттачменты только у меня не открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 аттачменты только у меня не открываются? У меня не открываются, и профиль тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 RIDDICK у меня тоже, не мог кинуть тебе письмо в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 декабря 2008 Все исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 И действительно, каждая работа - целый мир! Просто потрясающе! WhiteCaptain - отличная подборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 winter спасибо Marek не рисует а повести расказывает, можно и так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 декабря 2008 Очень красиво. Свет просто живой, настоящий! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Мегакруто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Посмотрел работы этого автора.... тут даже сказать нечего!!! Все они просто супер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 :shock: :shock: :shock: все.... я фанат..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Как же он со светом обращается. Мать моя женщина!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 января 2009 Посмотрел фильм "Бегущий по лезвию" Оказывается это кадры из этого фильма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах