Rusty 0 Опубликовано: 25 января 2009 Ооо! Он выдумал Рейчел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 25 января 2009 серия работ про челов в доспехах с крестами меня просто убивает я от нее тащусь,да и остальные работы афигенские, художник просто класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Уау!!! Классный художник!!!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 офигенные арты...мощь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 сентября 2009 Блин, потрясающие работы! Я в восторге! :clapclap: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 :shock: эээ..... Классссс - (шепотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albus Lupus 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Первые работы уже давно мне знакомы, но они мне по прежниму дико нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 июня 2010 ДАвно слежу за его работой. Он невероятно крут конечно. ОТличные работы. Где на сайте была ссылка на интервью с ним. Отлично, просто отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Отличный художник! У меня его работа, где викинг умирает, распечатаная над кроватью весит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niurka 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 После просмотра, прямо волнение какое-то осталось, как будто фильм захватывающий посмотрела. Спасибо :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 декабря 2010 Только не пойму, почему на оф. сайте он галлерею этих работ не сделал... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pony of agony 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Дело в том, что вы спутали людей. Описание совсем другого человека. Марек Окон, работы которого представлены в теме, на самом деле живет в Польше и его официальный сайт http://www.okonart.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах