Stepanchikov 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 21 июня 2013 привет, интересный перс..... прямо заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 21 июня 2013 это Джеме Ланистер? персонаж крутой, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanchikov 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Ланнистер персонаж крутой, но из категории неразрешенных, так как является героем сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakedbuddha 0 Опубликовано: 22 июня 2013 В правилах ничего про запрет "сериальных" героев не нашел. Сашка!! :ROFL: Персонаж отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Nakedbuddha читайте тему обсуждение и вопрос-ответ. Я уточняла этот вопрос у организатора конкурса и написала его ответ большими буквами в теме обсуждение. Герои сериалов не допускаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakedbuddha 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Jenta Имхо, такие вещи нужно указывать в общих правилах, а не узнавать окольными путями. Я думаю, много таких людей, которые не сидят и не просматривают тему "обсуждения" на наличие БОЛЬШИХ букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Nakedbuddha , полностью с тобой солидарен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Nakedbuddha я передам ваше пожелание организатору конкурса, который составлял правила. Хотя уже по определению кинофильм и сериал разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanchikov 0 Опубликовано: 23 июня 2013 The Road Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Stepanchikov мне нраится ваш выбор персонажей, что первый что второй :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimK 0 Опубликовано: 23 июня 2013 О, Вигго) Отличный персонаж, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanchikov 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Все еще в раздумьях. Как вариант, глубоко талантливая актриса. Как считаете, по условиям конкурса проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 26 июня 2013 проходит, а почему нет, только смотря какой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Stepanchikov Даешь Сашу!! Не вижу никакого противоречия правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 26 июня 2013 а кто это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Главное после поиска референсов про конкурс не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Illusion :smile: Саша Грей актриса.. кхм.. занимательного жанра кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 26 июня 2013 NorthernChild мдя ))) отстала от жизни я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 26 июня 2013 мде...онаж беспонтовая или я чего-то не понимаю?) и "фильмы" с ней - такаяжесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Rrrr а ты про нормальные фильмы, или про кхм "ее"? У нее же куча авардов, так тчо не такая жесть, судя по всему))) а я смотрела с ней кстати обычное кино, триллер, ее там в бочке утопили, не самое плохое кинцо кстати, "Что бы вы сделали.." называется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах