hron 0 Опубликовано: 21 июня 2013 вобшем я тут подумал и остановился пока на 2 персах, незнаю даже кого из них выбрать 1) фильм «Безумный Макс» (Мел Гибсон) 2) фильм «пастырь » (Пол Беттани) вот застолбил буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Макса!!! давайте голосовать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 июня 2013 а какая подача планируется? Макс конечно красучег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 21 июня 2013 хочу нормального, некстген перса так как по работе мало приходится делть чтото пообное, и я малость в этом проигрываю в скиле вот еще повод подтянуть скил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 21 июня 2013 тогда тем более Макса! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 июня 2013 не стал далеко отходить от оригинального концепта. вот небольшой поиск вобшем думаю но недумается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 7 июля 2013 вот такие пироги, макс постепенно начинает появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 8 июля 2013 ого! хорош! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 июля 2013 спасибо ребята, вот новый ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadleft 0 Опубликовано: 17 июля 2013 отличный Макс. чувствую будет даже лучше, чем в грядущей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 июля 2013 dreadleft спасибо будем надеется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Хорошо идешь, бодрячком. Чувствуется, что соответствующую тему на zbrushcentral изучал внимательно и рефов оттуда накачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Busina спасибо (( нечитал, нужно почиталь если там есть там есть тема про макса. если ты про дырки то да лестал тему http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?178789-The-Last-of-Us-Character-Sculpts- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 17 июля 2013 hron Да, я именно Last of Us имел в виду. Инспирейшн чувствуется. Вообще, если походить по форумам, то прямо всплеск бомжовско-апокалиптической эстетики наблюдается. И волос в виде кучи плашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Busina не плашки я из дугова места взял пытаюсь юзать его периодически все ищу какой способ изготовления волос мне нравится больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Круто очень круто! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 июля 2013 небольшой ап, надеюсь все же успею доделать работу до логического конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 июля 2013 ап морды лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Мелочи вообще хороши! ;-) А вот выражение лица немного брезгливое и испуганное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 26 июля 2013 я б даже сказал что лицо лучше доделать/пересмотреть анатомию, в данный момент как и в старых работах лицо портит фин.результат. Просмотреть чтобы силуэты персонажа играли во всех проекциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 июля 2013 BM SpiritoID спасбо за критику немного перелепил лицо пока без мелкой детализации, никак не могу попасть в пропорции ни молодого не среднего возраста гибсона (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 27 июля 2013 уже лучше, но пересмотри надбровные дуги и скуловую область, странно там мышцы идут "впалостями" деталицазия..не думаю что она так необходима если ты о щетине..лучше потом с текстуры сгенерить нормал чем треш наводить сразу, ну либо его в слое наносить на всякий мож пригодится) http://pinterest.com/joankeenan/people-of-the-world/ http://pinterest.com/rennyk/people-and-places/ http://pinterest.com/Libbyblackmon/faces-of-the-world/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 2 августа 2013 обрез чтоб тема не простаивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 2 августа 2013 гуд , ток метал посильней покоцай царапками ( если конечн потом с текстурки не будешь нормал генерить). ну и конец дула выпрями чтобы не полукругом шел метал ,а четкая прямая с гранью фасок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах