Slava Gedich 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Hron МОлодец, давай заканчивай хай поль на выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 августа 2013 как всегда под конкурс навалило куча работы, что сделал то сделал, вообщем вотс бьюти шот сделал нужно еше подготовить остальные шоты, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 августа 2013 турн сделал если комуто интерестно [turn3d]http://globalgallery.ru/View/88roVmrA5E2oAMoAsaK6kA/[/turn3d] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 августа 2013 все залил финалки продолжаю трудиться в поте лица над основными раб проектами. всем удачи и спасибо всем кто коментировал мой вип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Круто вышло. Эпичная поза решает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Rebecca спасибо, Эпичная поза решает)) да только до супер эпичной позы недотягивает(( малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 26 августа 2013 в данном случае рендер в марме все испортил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Молодцом !!! ) поздравляю с отличным финалом!) А какого размера надо заливать изображение что то я не нашел в правилах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 26 августа 2013 А правил нет строгих. Рекомендуют 1200 по большой стороне, но народ пишет, что грузит и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 августа 2013 спасибо Slava Gedich я 1200 грузил вроде в данном случае рендер в марме все испортил ( это не рендер это скарей мои кривые руки и нехватка времени (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах