maker-hs 0 Опубликовано: 28 июня 2013 ап, болтострел готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 июня 2013 хороший Арбалеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 29 июня 2013 hron пасиб :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 7 июля 2013 апы, концепт пока что в такой стадии решил немного от него отдохнуть и накидал сам главный арт в линиях=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 июля 2013 МаХ ХароШШ)) Обязательно этот щит рисовать ?(( мне чета лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 8 июля 2013 timens хаха Тимс ну ты и написал))) этот Щит))) можно понять по разному)) а концепт лист обязателен так что перебори лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 11 июля 2013 ап, накидал цветовую гамму, от этого и буду плясать дальше... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Классно все получается,и по цветам базовым) Только вот перс на переднем плане забирает внимание на себя больше,чем Макс.Ну,это как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 12 июля 2013 V-tres спс в дальнейшем я его приглушу цветом и немного заблюрю. тогда весь акцент будет на Максе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Небушко клевое, Мож лицо на нас развернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 14 июля 2013 ап, прорисовываю потихонечку благо продлили дедлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimK 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Хорош Максимка! А каркас на больной ноге будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 14 июля 2013 я считаю правильно что ракурс головы поменял, футболка ;-) в общем здорово, очень похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 14 июля 2013 хорошо идеш только у него другой рукав порваный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 14 июля 2013 круто персонаж проработан с оружием :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 15 июля 2013 TimK пасиб) нет , думаю не буду делать каркас по фильму , со шмотками дали небольшую свободу так что я немного переиграю его одежку.. Galateja пасиб =) ты просто не представляешь сколько я мучился с головой))) ракурс оказася для меня слишком трудный не мог никак добиться сходства (( выходили всякие бруталы только не Мэл Гибсон)) поэтому пришлось рисовать более упрощенный, теперь знаю что у меня проблемы с таким ракурсом надо будет потрениться на кошках))) hron пасиб) может быть я если честно на это не заморачивался) Ryu пасиб=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 июля 2013 может быть и на фото с таким ракурсом который был до этого он был -бы не совсем узнаваем, там лицо плохо видно, очень сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 15 июля 2013 У Мела подбородок чуть поострее. Я бы еще мяса со щеки и подбородка поубавил, хотя не критично. Поднятая рука поломана, особенно кисть. В целом здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Ого! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicrasoft 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Смачный такой Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 16 июля 2013 мэл детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 19 июля 2013 апчик, порисовал немного небушко ну и Макса по мелочам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 19 июля 2013 кайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 19 июля 2013 эпично получается, конградюлейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 29 июля 2013 пасиб пацантрэ) |) апчик на выхах немного поковырял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах