godcreated 0 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Буду рисовать пришельца из девятого района :Yahoo!: И как всегда не дорисую Изменено 24 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jautja 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Запрещены любые "цифровые персонажи", а так же персонажи созданые по героям комиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 22 июня 2013 блин, этот момент пропустил, оказывается только людей можно? эх... вот вспомню крутого героя и понимаю что все начиналось с комикса :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 22 июня 2013 что все начиналось с комикса суровые голивудские фильмы экшены, ооочень многие из комиксов, причем многие комиксы здесь даже и не знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 22 июня 2013 А не судьба чего постарше посмотреть? Враг мой или Дюну там..или по другим фантастическим романам.. или фильмы по Кингу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 23 июня 2013 хе) давай, коллега, определяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Rrrr, постарше или помоложе, проблема не в этом. Главное, найти персонажа для себя настолько интересного, чтоб хватило желания дорисовать до конца, а не бросить все на пол пути, как обычно. Саша, определился :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 24 июня 2013 а красную шапочку же можно? |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaj_Lesher 0 Опубликовано: 24 июня 2013 а красную шапочку же можно? С Амандой Сайфред? Вот сначала ее хотел делать, очень клевый персонаж. И да, можно, она ж по сказке, а не по комиксу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 24 июня 2013 godcreated Рисуй уже Красную шапочку! И не вздумай брать того парня с постера :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 24 июня 2013 ну тогда точно шапку, решено! Kaj_Lesher, да, ту что в фильме с Амандой Сайфред, хотя я его не смотрел, вот и появились планы на вечер. Lelyk, постер так, для прикола :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 26 июня 2013 начал чиркать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поза хорошая. жест не убедителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Наклонить бы ее правым плечом чуточку вперед... мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 27 июня 2013 ага, нужно либо строить либо частично менять, либо все полностью. пока не знаю. прикинул колор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 июля 2013 рисовать то что выше или... может вариант 2 развивать? она же не гладиатор, это движение(предыдущая страница)не для красной шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 1 июля 2013 godcreated Ну попробуй обьеденить первый вариант и второй и равыивающиеся ленты. развиваются... их обязательно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 0 Опубликовано: 1 июля 2013 мне больше 1 нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 2 июля 2013 даже не знаю что делать, прикинул фон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 3 июля 2013 godcreated на мой взгляд, дальняя ладонь великовата) И, возможно, стоит меч/кинжал подлиннее сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 3 июля 2013 godcreated А волчара будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Vilenchik я все буду строить перед прорисовкой, пока даже не уверен в позе Lelyk если не буду играть в танки, то и на волчару время найдется но это будет именно волк, а не непонятный оборотень из фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arctic 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Классно получаеться атмосферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 4 июля 2013 волчара стоящий рядом опустивший голову вниз, ракурс интересный и вообще атмосферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 7 июля 2013 спасибо за отзывы! :clapclap: начал чиркать в ракурсе и захотелось ее в штаны одеть либо как то извратится и нарисовать очень красивые складки платья короче застрял на этом моменте :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах