M-e-f 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Пока еще не знаю кого рисовать, первые задумки: Сид из "Сид и Нэнси" (Гари Олдман) Зорг из 5-го элемента (Гари Олдман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Оперативно 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Зорга давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Ох йее! Зорг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obey 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Я голосую за Зоргича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miles 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Да-да, Зорга давай - он гораздо колоритней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 22 июня 2013 ага, буду делать Зорга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inSOLense 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Ты, гад, украл идею). Я хотела Зорга). У него дизайн выигрышный уже. Думать не надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 22 июня 2013 какой же я мерзавец, отшлепай меня! но я разрешаю делать тоже Зорга тебе, но только тебе, а не тем, кто это читает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Гари Олдмэн отличный актер Буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах