Eugene_L 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Молоток, доделывай! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Eugene_L Спасибо ) Поза, спек, пьедестал ) Дальше на работу,.. :lol: спать и делать финальные картинки |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Я бы ещё потекстурировала. Персонаж крутой, а текстуры выглядят однородными. Правда у меня так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Rebecca Спасибо!, я постарался это учесть, добавил грязи на штанинах и по низу куртки. Что же, зафиналил, залил на ГА, залочил. Всем большое спасибо за внимание, оставившим комментарии двойное спасибо :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 27 августа 2013 класс! качественно сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 27 августа 2013 frid спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах