MAD 0 Опубликовано: 22 июня 2013 буду делать в hand painted стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD 0 Опубликовано: 22 июня 2013 реф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
row_09 0 Опубликовано: 24 июня 2013 серьезный дядька) а что значит hand painted стиль? это типа как в WoW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Наброски row_09- спасибо, все текстуры буду рисовать от руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 25 июня 2013 zbs... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD 0 Опубликовано: 25 июня 2013 спасибо)) кто не знаком с фильмом http://www.youtube.com/watch?v=lyQbIggk8dU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 25 июня 2013 да фильм крутой, тоже хотел его взять )) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Safronov - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 июня 2013 Уххх, думаю будет крутяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
row_09 0 Опубликовано: 26 июня 2013 вариант III самый зачетный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Вылепил простую болванку без деталей Charlyxxx- спасибо row_09- спасибо его и выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Кино не видел, но перс колоритный ) Наброски хороши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Совсем обвесом, плащом, фартукам , ножами, итд получилось 6к трисов Сделал тестовый скин SummerLynx- спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах